50-Jahr-Jubiläum

Feiern Sie mit uns das 50-Jahr-Jubiläum!

2020 wird ein wichtiges und spannendes Jahr für die Pfarrei St. Michael und die Katholische Kirche Dietlikon, Wangen-Brüttisellen: wir feiern unser 50-jähriges Bestehen mit verschiedenen Aktivitäten.

Zu den Höhepunkten zählen der Bau des Kirchenturms mit Beginn im April, der Aufzug der neuen Kirchenglocken am 4. Juli sowie das grosse Pfarreifest am Wochenende vom 12./13. September 2020. Merken Sie sich diese Daten schon einmal vor!

Über sämtliche Ereignisse und Termine im Jubiläums-Jahr informieren wir Sie an dieser Stelle.

Nachfolgend sehen Sie die wichtigsten Daten.

Download: Daten 2020

Ostergarten

Nachfolgend finden Sie eine Liste mit sämtlichen Führungen, die angeboten werden. Wir bitten Sie, sich wie folgt anzumelden:

• Vorname, Name
  • Telefonnummer und e-mail Adresse
  • Datum und Zeit der gewünschten Führung

Diese Angaben können Sie uns unter Telefon 044 833 08 88 oder e-mail: kirche@kath-dietlikon.ch mitteilen.

Wir werden Ihnen dann den Termin bestätigen.

Download:

Offene Termine