Pfarrer (80 – 100%)

Die Kirchgemeinde Wallisellen liegt im Agglomerationsgebiet der Stadt Zürich und besteht aus zwei Pfarreien: St. Michael Dietlikon, Wangen-Brüttisellen und St. Antonius Wallisellen. Die beiden Pfarreien umfassen 4’200 bzw. 4’500 Pfarreiangehörige. Wir sind eine offene, lebendige und lebensnahe Kirchgemeinde, die unsere katholischen Traditionen pflegt, die Zeichen der Zeit erkennt und immer neue Wege sucht, um die Gläubigen zu erreichen.

Infolge Pensionierung suchen wir für die Pfarrei St. Michael Dietlikon, Wangen-Brüttisellen per 1. August 2021 oder nach Vereinbarung einen Pfarrer.

Download: Stellenausschreibung

Katecheten / Katechetin

Arbeiten Sie gerne mit Kindern?

Sind Sie aufgeschlossen und interessiert gegenüber Glaubensfragen? Sind Sie zuverlässig und arbeiten gerne in einem Team? Dann könnte für Sie die Ausbildung zum/zur Katecheten/Katechetin das Richtige sein.

Lesen Sie weiter: Informationen zur Ausbilung und Kontaktangaben