Pfarreirat

Der Pfarreirat der Pfarrei St. Michael ist ein beratendes und begleitendes Organ des Seelsorgeteams. In ihm werden die wichtigsten Entscheide, welche die Seelsorge und das Pfarreileben betreffen, vorbereitet, diskutiert und gefällt.
Die Mitglieder des Pfarreirates vertreten die Gruppen, welche unmittelbar oder mittelbar mit der Seelsorge und dem Pfarreileben verbunden sind. Der Pfarreirat wird ergänzt durch Mitglieder des engeren Seelsorgeteams und durch kooptierte Mitglieder, welche von der Pfarreiversammlung zu bestätigen sind. Diese Gruppen (Sozialgruppe, Erwachsenenbildung und Organisation) stellen sich im Einzelnen vor.
2018 Pfarreirat
Hinten: Reto Häfliger, Willi Weibel (zurückgetreten), Doris Röthlisberger, Angelika Häfliger, Heinz Igelsbacher, Elsbeth Albisser, Rita Winiger
Vorne: Giovanna Cafisi, Debora Fossi, Gabi Bollhalder, Christina Stahel, Beatrice Nuzzi (pensioniert), Anne-Catherine de Loë
Abwesend: Luis Capilla, Christian Weibel, Marianna di Lorenzo, Sandra Derflinger