Pfarreirat

Der Pfarreirat der Pfarrei St. Michael ist ein beratendes und begleitendes Organ des Seelsorgeteams. In ihm werden die wichtigsten Entscheide, welche die Seelsorge und das Pfarreileben betreffen, vorbereitet, diskutiert und gefällt.
Die Mitglieder des Pfarreirates vertreten die Gruppen, welche unmittelbar oder mittelbar mit der Seelsorge und dem Pfarreileben verbunden sind. Der Pfarreirat wird ergänzt durch Mitglieder des engeren Seelsorgeteams und durch kooptierte Mitglieder, welche von der Pfarreiversammlung zu bestätigen sind. Diese Gruppen (Sozialgruppe, Erwachsenenbildung und Organisation) stellen sich im Einzelnen vor.
Hinten: Anne-Catherine de Loë, Heinz Igelsbacher, Angelika Häfliger, Rita Winiger, Reto Häfliger, Diana Hiemann
Vorne: Gabi Bollhalder, Christina Stahel, Debora Fossi, Marianna di Lorenzo, Doris Röthlisberger
Abwesend: Luis Capilla, Christian Weibel, Sandra Derflinger, Giovanna Cafisi

Derzeit setzt sich der Pfarreirat aus folgenden Mitgliedern zusammen:

• Anne-Catherine de Loë, Präsidentin / Dietlikon
  • Sandra Derflinger, Vizepräsidentin / Dietlikon
  • Giovanna Cafisi, Leitung Organisationsgruppe / Dietlikon
  • Doris Röthlisberger, Leitung Sozialgruppe / Brüttisellen
  • Marianna di Lorenzo / Dietlikon
  • Debora Fossi / Brüttisellen
  • Heinz Igelsbacher / Dietlikon
  • Rita Winiger / Dietlikon