Zäme singe

… lachen, tanzen, loben, spielen, geniessen, …. “.

Das „zäme singe“ ist eine ökumenische Veranstaltung der katholischen Kirche Dietlikon, Wangen-Brüttisellen und der reformierten Kirche Wangen-Brüttisellen, zu der alle Kleinkinder mit ihrer Begleitperson eingeladen sind. Freiwillige Mütter leiten das „zäme singe“ und werden dabei von Angelika Häfliger unterstützt.

Lieder, Bewegung, Verse und Gemeinschaft gehören zum „zäme singe“. Sie sorgen im Alltag für Freude und Entspannung und stimmen ein auf Feste und Jahreszeiten, mal lustig, mal besinnlich. Es fördert die Sprachentwicklung und ist eine Möglichkeit, Gefühle und Erlebnisse auszudrücken, auf alle Fälle etwas, das man in den Alltag mitnehmen kann.

Nach dem Singen ist Gelegenheit gemütlich beisammen zu sitzen.

Mitbringen: Rutschsichere Socken, Liederordner, nach Bedarf einen Znüni und Freude am Singen!

2018-zäsi-wabr.jpg  2018-zäsi-diet.jpg
Wangen-Brüttisellen
jeweils dienstags, 9.30 – 10.00 Uhr
im Gsellhof, Brüttisellen
ab 25. August 2020 (restliche Daten folgen)
Dietlikon
jeweils freitags, 10.00-10.30 Uhr
im Pfarreizentrum St. Michael,
ab 21. August 2020 (restliche Daten folgen)

Achtung: Bis zu den Sommerferien finden aufgrund der aktuellen Situation keine «zäme singä» statt.