Fiire mit de Chliine

…sind ökumenische Gottesdienste speziell für Kinder im Vorschulalter. Sie stimmen ein auf die wichtigsten kirchlichen Feiertage und finden vor allem im Advent und vor Ostern statt.

In Dietlikon finden die Feiern achtmal jährlich mittwochs von 09.30 bis 10.00 Uhr in der reformierten Kirche statt. Anschliessend bleibt Zeit für einen Znüni und gemütliches Beisammensein. Verantwortlich sind Denise Rutschmann, Christa Nater und ein Team von Freiwilligen.

Daten 2019:
Ostern, 3., 10., und 17. April
Pfingsten, 5. Juni
Erntedank, 25. September
Weihnachten, 4., 11. und 18. Dezember

Daten 2020:
Ostern, 25. März, 1. und 8. April
Pfingsten, 27. Mai
Erntedank, 23. September
Weihnachten, 2., 9. und 16. Dezember

In der reformierten Kirche von Wangen(-Brüttisellen) werden die “Fiire mit de Chliine” sechsmal jährlich entweder samstags oder mittwochs um 15.00 Uhr angeboten, mit anschliessendem Zvieri im Pfarrhaus. Die Feiern werden vorbereitet von Angelika Häfliger und freiwilligen Frauen.

Daten 2019:
Mittwoch, 17. April