Abendbesinnung

Termin-Details

Dieser Termin läuft vom 27 März 2019 bis 16 Dezember 2020 und findet das nächste Mal am 25.03.2020, 19.00 statt.

• Veranstaltungsort: Katholische Kirche St. Michael Dietlikon
  • Kommende Daten:

Es gibt verschiedene Formen von Gottesdiensten. Eucharistiefeiern, Wortgottesdienste, Rosenkranzgebet, Andachten, Taizé-Gottesdienste, Stundengebet (das tägliche Gebet von Priestern und Ordensleuten) usw. Eine grosse Vielfalt an Angeboten steht den Menschen zur Verfügung.

Eine spezielle Form bietet die Pfarrei St. Michael seit mehr als 10 Jahren an. Sr. Ingrid Grave lädt zu einem ungefähr 40minütigen Gebet ein mit Texten, Stille und Liedern. Im Kirchenraum sitzen die Menschen auf Stühlen in einem Kreis, die Mitte ist gestaltet – je nach Thema des Gebetes mit Blumen, Tüchern, Kerzen und anderen Gegenständen.

Es tut gut eine Oase der Stille und der Besinnung zu geniessen.

Vielleicht ist diese Form von Gebet ja auch für Sie eine wertvolle, schöne Erfahrung. Dann laden wir Sie ein: Kommen Sie doch vorbei und nehmen Sie teil am Abendgebet.

Wir freuen uns auf Sie.