Mittagsplausch Wangen-Brüttisellen

Der Mittagsplausch startet wieder!

Nach der langen Pandemiepause geht es endlich auch mit dem Mittagsplausch der evangelisch-reformierten und der katholischen Kirchgemeinden weiter! Zu einem günstigen Preis können sich Personen, die in der zweiten Lebenshälfte stehen, im Sternensaal in Wangen-Brüttisellen mit einem gepflegten und feinen Essen verwöhnen. Dazu serviert wird gemütliches Beisammensein, ungezwungenes Plaudern und etwas Abwechslung im Alltag. Der Mittagsplausch findet an jedem zweiten Mittwoch im Monat ab 11.45 Uhr statt.

Haben wir Ihren Appetit und Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Teilnahme!

Wir bitten um eine Anmeldung jeweils bis am Montag vor dem Mittagsplausch, 11 Uhr, im reformierten Pfarrei-Sekretariat unter Telefon 044 833 35 03.

Daten im 2021:

Mittwoch, 11. August 2021