Abschiedsgrüsse für Reto Häfliger

An der roten Pinwand im Kircheneingang sind während des Jahres Foto-Erinnerungen aufgehängt von Pfarreianlässen.

Nun haben wir die Wand freigemacht für Ihre Gruss-Botschaften an unseren Gemeindeleiter Reto Häfliger, der bald seine wohlverdiente Pensionierung antritt. Haben Sie eine schöne, lustige, besinnliche Erinnerung, eine Anekdote, die Sie teilen möchten? Möchten Sie Reto Häfliger für etwas danken oder ihm ein paar Worte für seine Zukunft mit auf den Weg geben?

Dann greifen Sie zu Zettel und Stiften – beides liegt in der Kirche neben dem Schriftenstand bereit. Oder gestalten Sie zu Hause Ihre ganz individuelle Grussbotschaft und hängen Sie sie vor Ort an die rote Pinnwand im Kirchen-Foyer.