Lust auf ein feines Tröpfchen? đŸ·Wir haben noch JubilĂ€umswein zu verkaufen! đŸ·

Der feine Weisswein aus dem Wallis passt perfekt zum Spargel, der nun auch aus heimischen Böden spriesst… und der Rotwein, der mit zunehmender Lagerung noch besser wird, schmeck hervorragend zu einem Fleischgericht oder KĂ€seplĂ€ttli….
Haben wir Sie gluschtig gemacht? Dann möchten wir Ihnen unseren feinen JubilĂ€umswein empfehlen. Sie unterstĂŒtzen mit Ihrem Kauf erst noch einen guten Zweck: Mit dem Erlös aus dem Weinverkauf wird eine finanziell weniger gut gestellte Kirchgemeinde in der Schweiz unterstĂŒtzt.
Rot- und Weisswein kosten je 25 Franken pro Flasche, resp. 130 Franken im 6er-Karton. ErhÀltlich auf dem Pfarreisekretariat.
Wir wĂŒnschen jetzt schon Prost und auf Ihre Gesundheit! đŸ·