Pfarreiweekends

Seit mehreren Jahren haben wir die Tradition der Pfarreiweekends für Jung und Alt wieder aufgenommen. In den letzten Jahren hat sich der Termin am Pfingstwochenende bewährt. In verschiedenen Workshops und parallelen Angeboten konnten alle auf ihre Weise das Thema des Weekends erleben. Gutes Essen, angeregte Gespräche, Spaziergänge, Spiel und Spass und zum Schluss ein gemeinsam vorbereiteter Gottesdienst liessen noch immer ein ausgeprägtes Gemeinschaftsgefühl entstehen. Und mit Corona wurde alles anders. Wie schon 2020 mussten wir auch dieses Jahr unser bereits gebuchtes Haus stornieren. Doch wir hoffen auf kommende normale Zeiten. Und so haben wir bereits für drei Jahre wunderschön gelegene Häuser ausgesucht und für Pfingsten reserviert.

Pfingsten 2022 wollen wir im Mattli in Morschach verbringen mit Blick auf den Vierwaldstättersee. Pfingsten 2023 haben wir im Haus Lihn in Filzbach über dem Walensee reserviert. Und Pfingsten 2024 ist wieder das Haus Neuschönstatt in Quarten über dem Walensee vorgesehen.

Wir freuen uns auf die gemeinsamen Weekends!