Abendbesinnung, 25. September mit Sr. Ingrid Grave

Es gibt verschiedene Formen von Gottesdiensten. Eucharistiefeiern, Wortgottesdienste, Rosenkranzgebet, Andachten, Taizé-Gottesdienste, Stundengebet (das tägliche Gebet von Priestern und Ordensleuten) usw. Eine grosse Vielfalt an Angeboten steht den Menschen zur Verfügung.

Eine Form, die ich persönlich sehr schätze bietet die Pfarrei St. Michael seit mehr als 10 Jahren an. Sr. Ingrid Grave lädt zu einem ungefähr 40minütigen Gebet ein mit Texten, Stille und Liedern. Im Kirchenraum sitzen die Menschen auf Stühlen in einem Kreis, die Mitte ist gestaltet – je nach Thema des Gebetes mit Blumen, Tüchern, Kerzen und anderen Gegenständen.

Es tut gut eine Oase der Stille und der Besinnung zu geniessen.

Vielleicht ist diese Form von Gebet ja auch für Sie eine wertvolle, schöne Erfahrung. Dann lade ich Sie ein: Kommen Sie doch vorbei und nehmen Sie teil am Abendgebet

Am Mittwoch, 25. September 2020, 19.00 Uhr in der Kirche St. Michael

Ich freue mich auf Sie.