Kulturreise nach Rumänien – April 2020

Nächstes Jahr geht es nach Rumänien. Wir werden uns auf den Nordosten des riesigen Landes konzentrieren, auf die wunderbare Waldlanschaft der Karpaten, auf die Moldauklöster und schliesslich den interessantesten Teil Siebenbürgens. Die Reise beginnt in Budapest und ist mit einem Swiss-Flug bequem zu erreichen.

Mit einem Reisebus bewegen wir uns von einem Weltkulturerbe zum anderen und werden dabei von Anna begleitet. Sie stammt aus dem noch teilweise deutschsprachigen Hermannstadt/Sibiu und spricht hervorragend deutsch.

Wir freuen uns bereits jetzt auf die herrlichen Fresken an den Aussen- und Innenwänden der kleinen Kirchen, auf spezielle orthodoxe Klöster, auf Holzkirchen, aber auch auf Schwarztöpfer, heitere Friedhöfe, Degustationen einheimischer Spezialitäten – und vor allem auf unsere verschworene Reisegesellschaft.

Über eine Anmeldung würden wir uns sehr freuen. Bitte lesen Sie das Programm im Flyer. Bei Fragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren.

Anmeldefrist: 1. November 2019

Download: Flyer und Anmeldung