Pfarreiweekend Delémont

Mitglieder der Pfarrei St.Michael waren vom 8.-9. Juni in Delémont am Pfarreiwochenende. Das Thema war «einfach geniessen – einfach?».

Es hatte aufregende Workshops und solche zum Nachdenken und Meditieren. Vor dem Eindunkeln las uns Gabi Bollhalder die Gutnachtgeschichte «Die kleinen Leute von Swabedoo» vor. Die Geschichte handelt von Freundschaft und Verschenken.

Beim Spaziergang genossen wir die frische Luft, das gemeinsame Gespräch und die Begegnung mit Fohlen. Das Zentrum ist Franz von Assisi gewidmet. Wir haben uns im Abschlussgottesdienst mit der einfachen Lebensweise von Franziskus auseinandergesetzt. Das Wochenende war schön. Ich freue mich schon auf die Gemeinschaft beim nächsten Pfarreiwochenende.

Charles De Loë, 10 Jahre

Nächstes Jahr findet das Pfarreiwochenende vom 30. bis 31. Mai 2020 in Quarten statt. Das Team freut sich auf Sie.